♥ neue Bulli WG -alles was mit Bullis zu tun hat ♥

  • Seite 61 von 329
14.11.2014 10:06
#1501
avatar
Bulliveteran

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1500
Genau wie hier ...
http://www.gute-liquids.de/



Jo, das ist das ortsansässige Konkurenzunternehmen von Art of Smoke....

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:26
#1502
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1501
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1500
Genau wie hier ...
http://www.gute-liquids.de/



Jo, das ist das ortsansässige Konkurenzunternehmen von Art of Smoke....



Jau, da krieg ich schon beim Draufklickern ne WOT-Warnung....

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:30 (zuletzt bearbeitet: 14.11.2014 10:30)
#1503
avatar
Bulliveteran

was`n ne WOT-Warnung...

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:33
#1504
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1503
was`n ne WOT-Warnung...


guggerste da:

https://www.mywot.com/?utm_source=addon&utm_content=rw-logo

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:36
#1505
avatar

Habe ich auchmal WOT als addone installiert,zeigt bei der Seite an WOT-warnung wegen Spam ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:39
#1506
avatar

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1505
Habe ich auchmal WOT als addone installiert,zeigt bei der Seite an WOT-warnung wegen Spam ...



Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:48
#1507
avatar



Unfassbar und völlig überraschend, nach langem schweren Ringen...
















is mir doch tatsächlich nochn Kato ins Körbchen gesprungen.....

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:57
#1508
avatar
Bulliveteran

Zitat von arbalete im Beitrag #1507


Unfassbar und völlig überraschend, nach langem schweren Ringen...
















is mir doch tatsächlich nochn Kato ins Körbchen gesprungen.....




ja,ja -10$ plus -10% Rabatt....

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 10:59
#1509
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1508
Zitat von arbalete im Beitrag #1507


Unfassbar und völlig überraschend, nach langem schweren Ringen...

is mir doch tatsächlich nochn Kato ins Körbchen gesprungen.....




ja,ja -10$ plus -10% Rabatt....








Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 15:55
#1510
avatar

Ich kann bald Rip tide dampfen bis es mir zum hals raus hängt ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 16:32
#1511
avatar

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1510
Ich kann bald Rip tide dampfen bis es mir zum hals raus hängt ...


kannste dat Zeuchs ja auch saufen.....

ich kanns nimmer sehn....

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 16:34
#1512
avatar

Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 16:53
#1513
avatar

Ich koche gerade Schweinebraten in Lichersoße ...
1 Schweinenacken
2 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Flasche Licher
1 pck. Bratensoße

bin mal gespannt wie das schmeckt ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:34
#1514
avatar

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:41
#1515
avatar

Zitat von arbalete im Beitrag #1514
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Ich habe ja noch soviel altbestände die auch erst mal verdampft werden müssen,riptide und vanille war nicht mehr in meinem bestand.

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:41
#1516
avatar

kann mir jemand bissel inspiration zum wickeln geben, gibt nicht grade viel videos zu a2 wicklungen. die cetin is nich so mein ding. momentan wickel ich mit kanthal 0.28, nen microcoil mit 11 windungen und mit watte. der docht ist standard. was nutzt ihr so? finde die dinger im wiki auch nich so spektakulär.

...Mutti, mein Klon süfft!


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:42
#1517
avatar
Bulliveteran

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1513
Ich koche gerade Schweinebraten in Lichersoße ...
1 Schweinenacken
2 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Flasche Licher
1 pck. Bratensoße

bin mal gespannt wie das schmeckt ...



Wie ne besoffene Lichersau....

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:45
#1518
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1517
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1513
Ich koche gerade Schweinebraten in Lichersoße ...
1 Schweinenacken
2 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Flasche Licher
1 pck. Bratensoße

bin mal gespannt wie das schmeckt ...



Wie ne besoffene Lichersau....

Der alk verdampft ja,so eine portion gekochter Maronen dazu wäre jetzt die Krönung ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:45
#1519
avatar
Bulliveteran

Zitat von Kohlmann im Beitrag #1516
kann mir jemand bissel inspiration zum wickeln geben, gibt nicht grade viel videos zu a2 wicklungen. die cetin is nich so mein ding. momentan wickel ich mit kanthal 0.28, nen microcoil mit 11 windungen und mit watte. der docht ist standard. was nutzt ihr so? finde die dinger im wiki auch nich so spektakulär.


Haste Luftloch aufgebohrt ?
ohne Luft bringt Dir keine Wicklung was !

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:46
#1520
avatar
Bulliveteran

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1518
Zitat von badboyjoey im Beitrag #1517
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1513
Ich koche gerade Schweinebraten in Lichersoße ...
1 Schweinenacken
2 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Flasche Licher
1 pck. Bratensoße

bin mal gespannt wie das schmeckt ...



Wie ne besoffene Lichersau....

Der alk verdampft ja,so eine portion gekochter Maronen dazu wäre jetzt die Krönung ...


Haste aber keine....

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:49
#1521
avatar

Zitat von dschlawiner im Beitrag #1515
Zitat von arbalete im Beitrag #1514
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Ich habe ja noch soviel altbestände die auch erst mal verdampft werden müssen,riptide und vanille war nicht mehr in meinem bestand.


ich dachte da jetze weniger ans dampfen....

Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:50
#1522
avatar

wer braucht schon Beilagen,solange es genug Fleisch ist juckt mich das nicht ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:52
#1523
avatar
Bulliveteran

Zitat von arbalete im Beitrag #1521
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1515
Zitat von arbalete im Beitrag #1514
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Ich habe ja noch soviel altbestände die auch erst mal verdampft werden müssen,riptide und vanille war nicht mehr in meinem bestand.


ich dachte da jetze weniger ans dampfen....


Renate,Uschi,Moni......

Gruss Ralf

Der mit den Hühnern zu Bett geht...
.


 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:54
#1524
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1523
Zitat von arbalete im Beitrag #1521
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1515
Zitat von arbalete im Beitrag #1514
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Ich habe ja noch soviel altbestände die auch erst mal verdampft werden müssen,riptide und vanille war nicht mehr in meinem bestand.


ich dachte da jetze weniger ans dampfen....


Renate,Uschi,Moni......



Grüssle - Klaus

Dr.h.c.mett.Wurst - Facharzt für Schwartenmagen und Fleischworscht im Ring


NO BULLSHIT - FASTECHT ONLY





 Antworten

 Beitrag melden
14.11.2014 17:54
#1525
avatar

Zitat von badboyjoey im Beitrag #1523
Zitat von arbalete im Beitrag #1521
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1515
Zitat von arbalete im Beitrag #1514
Zitat von dschlawiner im Beitrag #1512
Außer Rip tide und Vanille habe ich nix gefunden worauf ich scharf wäre ...



...ich wüsste da schon einige.....

Ich habe ja noch soviel altbestände die auch erst mal verdampft werden müssen,riptide und vanille war nicht mehr in meinem bestand.


ich dachte da jetze weniger ans dampfen....


Renate,Uschi,Moni......

Endlich wissen wir wie die Hühner heisen ...

Gruss Sigges


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Auswahl Marktübersicht